sábado, 4 de mayo de 2013

Silos 3 - 2 Balsas Picarral

BRAVO CHICOS !!!

Hay un dicho que dice....UNA IMÁGEN, VALE MÁS QUE MIL PALABRAS.....pues aquí os dejo miiiles de palabras...

Partido que a priori se  presagiaba fácil,  pero como  ya  hemos podido comprobar a lo largo de toda la temporada,  no hay rival  pequeño y así lo demostró el Balsas, que  vino ha hacer su partido y no lo hizo nada mal. En este primer tiempo, las ocasiones  eran de ellos y nos pusieron contra las cuerdas , prueba de ello, en una  llegada ,  no acertamos a despejar el  balón y esto hace que el delantero se quede solo  ante Dani Franco, ( nuestro portero accidental ya que tuvo que sustituir en el  último momento a Bermejo,  que se lesionó en el  entreno del viernes) , y este no perdona  adelantando al Balsas en el marcador, 0 - 1.  Fue  cuando entonces empezamos a  responder un poco a los  ataques del rival, creando alguna  ocasión , pero con este resultado se llegaría al descanso.
                                   La segunda mitad, fue otra historia, El Silos  salió a por el partido desde el primer minuto y no tardaría en obtener su fruto, un disparo casi al borde del área de  D. Ortego, hace subir el 1 - 1 al marcador. Nuestros peques hacen sus mejores minutos y no los desaprovechan ya que minutos más tarde, a  la salida de un córner, despeja mal la defensa  y Rubén muy atento engancha un  gran disparo que  bate al guardameta y adelanta al Silos en el marcador 2 - 1.
                                   La remontada era evidente, pero  el Balsas no se amilanó y cada llegada  que hacía era peligro de gol, aunque  fue el Silos el que volvió a marcar, en una contra, D. Ortego deshace muy bien el fuera de juego y coloca el  balón  por encima del portero consiguiendo  el segundo de su cuenta particular  y  poniendo el 3 - 1 en el marcador.  El  Balsas, estiro líneas y  en la siguiente  jugada tras  otro fallo defensivo,  una vez más  entra en el área y Dani Franco no puede hacer nada para evitar el  3 - 2.
                                     De aquí al final  tuvimos  oportunidad de  poder ampliar el marcador pero unas veces el portero y otras  la falta de puntería, lo evitaron. Así pues, con el  3 - 2 , finalizaría el  encuentro, tres puntos  muy importantes para continuar en los puestos de arriba . Ahora toca  pensar en el  partido  del próximo sábado, un rival muy  difícil, segundos de la clasificación,  hoy , el Balsas ha hecho un  buen partido y va muy por debajo de vosotros, quizá, vosotros podáis hacer lo mismo frente al Marianistas, asi que  muchas  felicidades  por esta victoria y  ARRIBA SILOS.....