sábado, 11 de mayo de 2013

Marianistas 9 - 0 Silos

QUIZÁS  9 NO ERAN SUFICIENTES.....???

Esa ha sido la pregunta que me he hecho cuando el equipo local a marcado el NUEVE A CERO, y lo han celebrado TODOS, como si hubiera sido el UNO A CERO en el último minuto del partido. Creo, (a modo personal), que esa actitud no va acorde con la grandeza de un equipo como el Marianistas, que hoy ha demostrado porque está en la segunda posición de la tabla, dando una auténtica lección de fútbol sobre el terreno de juego.
                                     En lo que respecta al encuentro, quitando los diez primeros minutos que, aún perdiendo 3 - 0, el Silos ha plantado cara, creando tres ocasiones de peligro consecutivas, pero sin cosecuencias para el marcador, el resto, solo ha habido un equipo en el campo y ese ha sido el Marianistas, que se iba al descanso con un 5 - 0 en el marcador.

La segunda parte, ha sido una prolongación de la primera, con los rojillos manejando el partido a su antojo y consiguiendo cuatro tantos más dejando el marcador en un abultado pero escaso 9 - 0. Cuando el rival es mejor que tú, no queda otra más que felicitarlo y hoy por partida doble, ya que con esta victoria, han conseguido el ascenso de categoría.
                                   En cuanto a nuestros peques, deciros que con esta derrota ya se contaba, pero no se puede salir derrotado antes de que empiece el partido, porque lo único que puede pasar es lo que ha pasado hoy , ser un digno sparring del Marianistas.
                                   Yo, os quiero decir que para mí, SEGUIS SIENDO LOS MEJORES, asi que ahora, a trabajar duro esta semana para recibir al Fuentes y poner la guinda a esta muy buena temporada con una victoria. ARRIBA SILOS